10 сериалов, чтобы интересно сидеть дома

Впереди много дней, в которые мы будем изучать все несовершенства потолка и стен своих квартир, прибивать полочки, мыть окна, расхламляться и пылесосить под диваном. Кто-то может даже под ванну залезет и выкинет оттуда все банки с засохшей краской, оставшейся после ремонта десятилетней давности.

Но работа по дому в условиях самоизоляции не бесконечна, давайте чередовать ее с просмотром сериалов, чтобы растянуть на подольше. А может вас вообще захватит и отвлечет от печальных мыслей и навязчивой потребности что-то делать. Просто дайте себе возможность расслабиться.

Дело (2013)
O Negócio

Карин, Магали и Луна, зарабатывающие сексом за деньги, подобрались к возрасту выхода из древнейшей профессии на пенсию, но решили, что не готовы терять доход. Тогда Карин начинает бизнес с применением новейших маркетинговых разработок и планирует совершить в мире интимных услуг революцию.

Валькирия (2017)
Valkyrien

Движимый желанием вылечить умирающую жену, талантливый врач Райвен, которому запретили применять неутвержденные протоколы лечения, решается на серьезное преступление. Он фальсифицирует смерть супруги и при помощи бывшего пациента открывает на заброшенной станции метро подпольную клинику. Его основная задача — продолжать эксперименты и победить болезнь любимой, а плата за эту возможность — лечение преступников, не имеющих возможности или желания получить медицинскую помощь официально. В главной роли Свен Нордин, известный нам по сериалу «Вистинг».

Американская домохозяйка (2016)
American Housewife

Главная героиня сериала — ироничная и жизнерадостная Кэти Отто, живущая в богатом городке Вестпорт в Коннектикуте. У нее прекрасный муж, трое детей, дом и соседки, осуждающие практически каждый ее шаг, потому что Кэти несовершенна.

Чёрная материя (2015)
Dark Matter

Экипаж заброшенного космического корабля проснулся от анабиоза и вообще ничего не помнит. Как родились заново, только взрослые и в замкнутом пространстве. Чтобы выжить среди постоянных угроз, они должны сплотиться, работать и лететь неведомо куда дальше. Их путешествие наполнено местью, предательством и тайнами.

Гранчестер (2014)
Grantchester

В небольшой уютной деревеньке, расположенной недалеко от Кембриджа, трудится викарием молодой и очень красивый Сидни Чемберс, недавно вернувшийся со Второй мировой войны. Волею случая он знакомится с местным инспектором полиции и помогает ему с расследованиями.

Агенты «Щ.И.Т.» (2013)
Agents of S.H.I.E.L.D.

Давно посмотрели все фильмы MARVEL? Можно взяться за сериал — он дополняет основную сюжетную линию киновселенной.

Анатомия страсти (2005)
Grey’s Anatomy

Триста двадцать четыре серии медицинской драмы, получившей «Золотой глобус» и несколько раз номинированной на «Эмми». В центре сюжета находится городская больница Сиэтла, ее персонал и пациенты. Начиная с седьмого сезона, «Анатомия страсти» доступна по подписке, но это вложение сделает ваши смотрительные возможности широкими как «страна моя родная».

Шетланд (2013)
Shetland

Шетланд — группа остров на севере Шотландии. В этом живописном, но прохладном и сыром уголке мира есть небольшой отдел полиции, которым руководит Джимми Перес. Его офис расположен в городке Леруик, но запутанные преступления и убийства Пересу приходится расследовать на всех островах архипелага.

Клиника (2001)
Scrubs

Никаких драм, кровищи, убийств и маньяков, а только девять сезонов непрерывного позитива от Джона Дориана, Кристофера Терка и их коллег по больнице «Святое сердце». Бесплатно доступны первые семь сезонов.

Остаться в живых (2004)
Lost

Давно хотели приобщиться к культовому сериалу от Джей Джей Абрамса, но не знали где взять столько времени? Вот же оно! Добро пожаловать лежать.

Ivi

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии