10 абсурдных комедий, от которых вы засмеетесь в голос

Запаситесь платочками, попкорном и хорошей компанией — вас ждет отличное, хоть и немного безумное кино.

Yesterday
2019

Джек мечтает стать известным музыкантом, но его удел — выступать на праздниках с каверами The Beatles. Однажды он попадает под автобус, а, очнувшись понимает, что попал в параллельную реальность, где никто не слышал про легендарную британскую группу. И моментально становится знаменитым за счет хитов ливерпульской четверки.

Простите за беспокойство
Sorry to Bother You, 2018

Кассиус Грин устраивается на работу в телемаркетинг. Поначалу дело идет неважно, и заказов у парня почти нет. Но неожиданный совет коллеги — изображение голоса «белого парня» — в считанные недели превращает Грина в суперпродавца.

Я люблю тебя, Филлип Моррис
I Love You Phillip Morris, 2008

Несчастный случай заставляет Стивена переосмыслить свою жизнь: перестать быть образцовым гражданином и прилежным отцом, открыться и начать жизнь с чистого листа в качестве открытого гея. Но жизнь гомосексуалиста, как оказалось, требует определенных жертв…

Телохранитель киллера
The Hitman’s Bodyguard, 2017

Разжалованный спецагент Майкл Брайс получает шанс вернуться на предыдущую работу при одном условии. Он должен доставить ключевого свидетеля и, по совместительству, своего заклятого врага в Международный суд ООН.

Реальные упыри
What We Do in the Shadows, 2014

Псевдодокументальное кино о трех соседях-бессмертных вампирах, которые пытаются выжить в современном мире, где людей можно заманить, только зная особенности социальных сетей, последние модные тренды и азы социальной психологии.

Убойные каникулы
Tucker and Dale vs Evil, 2010

Повествование ведется от лица тех самых злодеев, которые оказываются злодеями в фильмах о «домике у озера». Спойлер: они не злодеи, а лишь пара безобидных дурачков, оказавшихся не в то время не в том месте.

Охота на дикарей
Hunt for the Wilderpeople, 2016

Боясь оказаться в детдоме, сиротка-бунтарь сбегает в лес, вооружившись ружьем, парой пачек чипсов и одним комплектом сменного белья. За ним отправляются горе-приемный отец и целый отряд полоумных социальных работников.

Человек — швейцарский нож
Swiss Army Man, 2016

Потерпевший катерокрушение Хэнк находит на берегу тело неизвестного мужчины. Внезапно тело разговаривает, думает, учится понимать живых людей и помогает Хэнку вернуться домой.

Неадекватные люди
2010

Виталий переезжает в Москву, чтобы начать новую, «нормальную» жизнь, устроиться на работу и встретить хорошую девушку. Но ему постоянно встречаются какие-то неадекватные люди.

Пол: Секретный материальчик
Paul, 2011

Двое гиковатых друзей случайно встречаются с… пришельцем! Говорящим пришельцем! Говорящим пришельцем, который просит их спрятать его от спецслужб! Как такому отказать?

Ivi

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии