10 фильмов, которые поднимут настроение после неудачного дня

Пятница порой бывает не менее тяжелой, чем понедельник. Чтобы расслабиться и настроиться на отличные выходные, мы собрали 10 комедий, поверенных временем, зрителями и, разумеется самой редакцией.

Неадекватные люди (2010)

Виталий переезжает в Москву, чтобы начать новую, «нормальную» жизнь. Но ему постоянно встречаются какие-то неадекватные люди.

Реальные упыри (2014)
What We Do in the Shadows

Документальное кино о жизни трех древних вампиров, которые вынуждены выживать в XXI веке, когда найти добычу не так просто.

О чём говорят мужчины (2010)

Четверо лучших друзей на пороге кризиса среднего возраста едут на день рождения друга и с юмором и самоиронией обсуждают свои жизни.

День радио (2008)

В попытке завоевать больше слушателей, ведущие «Как бы радио» натыкаются на новость про терпящее бедствие небольшое судно, перевозящее несколько цирковых животных, и раздувают эту историю до международного скандала.

День выборов (2007)

Все тем же сотрудникам радиостанции предстоит отправиться в одну из областей Поволжья, чтобы распиарить бесперспективного кандидата в губернаторы Игоря Владимировича Цаплина.

Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul

Двое друзей-гиков после посещения Comic-Con случайно встречаются с… пришельцем! Говорящим пришельцем! Говорящим пришельцем, который просит их его прикрыть! Как такому отказать?

Идеальный голос (2012)
Pitch Perfect

От скуки первокурсница Бека вступает в группу, а капелла своего университета. Девчонки веселые, но вот песни просто доисторический кошмар. Лидер команды непреклонна и уверена, что именно эти песни — их шанс выиграть региональный конкурс.

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Zombieland

В зомби-кошмаре, творящемся в Штатах, худой и трусоватый студент смог выжить только благодаря своду правил выживания, которые он же и придумал. Но трое новых выживших, появившихся в жизни парня, сводят все правила на «нет».

Десятидюймовый герой (2006)
Ten Inch Hero

Сюжет комедии рассказывает о работниках небольшой закусочной в Санта-Крузе: отвязного босса-хиппи, язвительного повара-панка, скромной кассирши, дерзкой официантки и загадочной новенькой работницы, с появлением которой жизнь коллег меняется на 180 градусов.

Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead

Пофигисту Шону до лампочки все: надоедливые коллеги, пилящая его девушка, лучший друг-раздолбай, бардак в доме и в личной жизни. Поэтому не удивительно, что сообщение в СМИ о том, что большинство людей обратилось в зомби, он тоже пропустил мимо ушей.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о