Похожие фотографии через много лет

В последнее время появилась тенденция создавать похожие фотографии с трансформацией во времени. Такой принцип актуален для семейной хронологии. Он наиболее точно передает преображение героев через годы и десятилетия. В зрелом возрасте эти изменения уже не радуют, но интерес к похожим снимкам остается всегда. Заказать семейную фотосессию в Воронеже, чтобы потом повторить ее через несколько лет в максимальной точности, можно в студии Екатерины Курдюмовой.

Когда-то датский фотограф снимал по утрам спешащих по делам людей в одном месте на протяжении многих лет. Рассматривая позже снимки, он убедился, что большинство персонажей – одни и те же лица. Внимательнее приглядевшись, мастер заметил, что сюжет и герои остались теми же, но в преображенном варианте. Это подало ему идею создания серии одинаковых кадров, даже с использованием той же одежды через много лет. Первые подобные подборки произвели настоящий фурор в фотоиндустрии.

Оказалось, что жесты, позы и привычки люди проносят через годы, практически не меняясь, в то время как внешность претерпевает существенные изменения. Например, один человек в течение десяти лет неизменно попадал в кадр со стаканчиком кофе у метро. Другой на снимках всегда держал в руке сигарету. Еще один персонаж, но только женского пола, на протяжении десятка лет совершенно не менял прическу.

Дублирующие фотографии обретают высокую популярность в социальных сетях. Такие кадры пользователи лайкают активно, рассматривают их вновь и вновь, стараются заполучить нечто похожее для своего семейного архива. Сюжетная линия может быть любой, лучше всего начинать вести историю путем фото-дубликатов с самого детства. Для этого нужно выбрать интересный детский снимок, найти похожую одежду и сняться в том же интерьере. Использованный в кадре наряд нужно сохранить, чтобы повторить сюжет еще через несколько лет. Похожие фото получаются трогательными и всегда вызывают улыбку.

Чтобы не упустить момент, поспешите сняться в подобной фотосессии, пока живы родители и рядом находятся друзья из детства. Потом такой возможности может уже и не быть. Профессиональный фотограф при помощи фотошопа сделает дубль максимально похожим на оригинал, оставив без изменений лишь внешность главных героев. В этом заключается весь смысл похожих фотографий. Идею же для фотосессии вам подскажет специалист, изучив сначала ваши старые снимки.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии