Топ 5 уже вышедших комедий 2021 года

Кинорынок наполнен проектами практически всех существующих жанров, а уже зритель делает собственный выбор, но иногда ему требуется помощь, информационного характера, и наш сайт готов таковую предоставить. Итак, любители комедийного жанра могли ненароком пропустить или даже не знать о некоторых проектах, что уже вышли в 2021 году.

Пятерка стоящих внимания комедий!

Сериал «Засланец из космоса»

На территории маленького города в Колораде проживал доктор Гарри Вендершпигль, казавшийся эдаким отшельником, что было совершенно неудивительно, поскольку являлся пришельцем. Так получилось, что инопланетянин, свалившийся на землю, был вынужден занять тело убитого врача. С возвращением пришельцу приходится повременить и он с долей энтузиазма принимается анализировать важнейший вопрос – стоит ли спасать людей?

Фильм «Батя»

Макс со своей семьей отправляется к бате на юбилей. С момента последней встречи Макса и его отца прошло довольно много времени, зато в памяти молодого мужчины сохранилось множество воспоминаний об проведенных с батей дней. Простой и суровый с виду мужик дал своему маленькому сынишке жесткое воспитание, став для него центром мира. Батя грезил сделать из Макса настоящего мужика, а потому ребенок видел нередко не самые детские сцены. А Макс хотел быть другим отцом – хорошим, как он сам представлял данное понятие.

Мультфильм «Душа»

Главный герой совершит непривычное путешествие, увлекая за собой зрителя по улицам Нью-Йорка и уводя того в космические дали, и все это требуется лишь для того, чтобы найти ответы на извечные вопросы, мучающие человека, в том числе и о душе. Мультфильм заслужил положительные отзывы критиков и стал едва ли не открытием года в мире киноискусства.

Фильм «Последний богатырь. Корень зла»

Не будучи богатырем и просто смельчаком, Иван, тем не менее, обеспечил мир людям, проживавшим в Белогорье. Там-то он и обрел свою любовь, и в Белогорье началась подготовка к его с Василисой свадьбе. К этому событию готовился и отец Василисы богатырь Илья Муромец. И все бы ничего, вот только наступало время богатырских игр, а Иван к таким мероприятиям не был готов, ещё и древнее зло откуда-то появилось.

Фильм «Поездка в Америку 2»

Давно Аким не появлялся в Америке, где в свое время знатно покутил. А дворцовые вопросы требуют безотлагательной командировки в Штаты. Причем не отдыхать предстоит Акиму, а искать своего сына, которому суждено стать наследником престола. Аким, как и в прошлый свой визит в страну свободы и либерализма, вовлекается в приключения.

Эти комедии рекомендовали зрители, рекомендуем и вам оценить их. Приятного просмотра!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии