10 черных комедий для тех, у кого с юмором все в порядке

Несколько комедий с черным юмором. Принимать с осторожностью, если шуточки на тему смерти, секса и прочих тонких материй ранят вашу душу.

Великая
The Great, 2020-…

Юная принцесса София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская приезжает в Россию, чтобы выйти замуж за Петра III, сына Петра Великого. В голове у девушки Вольтер и гуманизм, однако по прибытии на новую родину ее ждет категорический когнитивный диссонанс и культурный шок. Если уже из описания вы поняли, что к исторической достоверности сериал имеет мало отношения, и вас это коробит, то лучше поберегите нервы. Это уморительная вольная фантазия на тему исторических анекдотов, с любовью украшенная отборнейшей клюквой.

СверхНЕестественное
Extra Ordinary, 2019

Инструктор по вождению Роуз более известна в городе как крутой экстрасенс, правда, она не практикует — надоели эти все паранормальные способности, от них одни неприятности. Однако, когда несчастный отец-одиночка Мартин находит свою дочь левитирующей по комнате в бессознательном состоянии и зовет на помощь Роуз, она соглашается тряхнуть стариной и найти злодея, который своим колдовством измывается над ребенком.

Дэдпул
Deadpool, 2016

После бесчеловечных экспериментов, которые проделали с ним подпольные ученые, Уэйд Уилсон приобретает замечательные способности к регенерации, но при этом становится довольно страшненьким на вид. Решив, что такой некрасивый он любимой женщине не нужен, Уэйд берет себе имя Дэдпул и гоняется за главным злодеем, чтобы тот вернул ему красивую мордашку.

Дэдпул 2
Deadpool 2, 2018

А потом у чокнутого Дэдпула появляется новый враг — мощный полукиборг Кейбл. В одиночку одолеть его не получается, но неунывающий болтун настроен решительно — он собирает команду очень странных супергероев.
После того, как рискованный юмор первого фильма зашел на ура, создатели сиквела разошлись не на шутку, и вторая часть получилась еще смешнее.

Четыре комнаты
Four Rooms, 1995

Коридорный Тедди выходит на дежурство в гостинице в канун Нового года. Он должен следить за покоем постояльцев и выполнять мелкие поручения. Гости в эту ночь попадаются очень странные, и некоторые явно не в своем уме.

Реальные упыри
What We Do in the Shadows, 2014

Псевдодокументальное кино о трех соседях по квартире, которые друг друга порядком достали. Дело в том, что они бессмертные вампиры и живут уже очень давно. А мир вокруг, между прочим, меняется — все сложнее оставаться в тени, все сложнее ориентироваться в новых правилах.

Субурбикон
Suburbicon, 2017

В идиллически тихом и спокойном городишке внезапно начинается череда кровавых событий. Отцу семейства Гарднеру Лоджу придется приложить немало усилий, чтобы сохранить жизнь своей семье.

Армагеддец
The World’s End, 2013

История о том, как шестеро друзей детства собираются в родном городе, чтобы устроить пивной марафон. Они хотят выпить в каждом из двенадцати местных пабов. Друзья неплохо продвигаются вперед, даже несмотря на то, что вокруг начинает твориться какая-то чертовщина.

Мамочка — серийный убийца
Serial Mom, 1994

Чем занимается Беверли Сатфин, милая домохозяйка и мать семейства, когда остается одна? Разнообразно и изощренно убивает тех, чье поведение ей не понравилось: кто-то что-то не то сказал, носит неправильную одежду, не желает ставить хорошие оценки сыну или не хочет встречаться с дочерью. Серьезных причин не надо, потому что в душе Беверли — серийный убийца и любит это занятие.

После работы
After Hours, 1985

Программист Пол знакомится в кафе с симпатичной девушкой Марси. Она приглашает нового друга к себе в гости, но свидание идет как-то нервно, и Пол решает, пока не поздно, слинять домой. Однако возвращаться ему приходится через квартал Сохо на Манхэттене — не лучшее место для ночных прогулок.

Вдребезги
2011

Две девчонки сбегают из психбольницы и по дороге сбивают социопата-педофила, диджей на радио достал всех своими тупыми шуточками, а жена, которой надоел муж, решает избавиться от него без таких скучных формальностей, как развод.

ivi

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии