10 сильных фильмов 2020 года, которые мало кто знает

Самые удивительные, необычные, невероятные картины 2020 года, отмеченные критиками и незаслуженно упущенные зрителями. Самое лучшее для самых лучших.

Падение
Falling

Домашний тиран, женоненавистник, гомофоб, а в лице чужих людей — трудолюбивый фермер Уиллис доживает свой век. Из-за болезней старик совсем ослаб и не способен о себе заботиться. Уиллису приходится отправиться к сыну Джону в «загнивающую» Калифорнию. Его ребенку приходится вновь испытать стыд и унижение за свои решения и найти в своем сердце немного понимания, чтобы простить неисправимого родителя.

Разговорник

Между сьемками фильмов «Громкая связь» и «Обратная связь» участники «Квартета И» придумали и выпустили ностальгический телеспектакль о своей молодости, переживаниях и воспоминаниях, который сводится к одной мысли: у актеров не только славное прошлое, но и не менее увлекательное будущее.

Афера века
El robo del siglo

Фильм основан на реальной истории. Одним дождливым вечером заурядный тренер Фернандо придумывает способ ограбить главный банк Рио. Но в одиночку с такой задачей справиться сложно, и тогда на помощь приходят лучшие друзья: семьянин-механик Марсиано и вор-одиночка Луис.

Король Стейтен-Айленда
The King of Staten Island

В детстве отец Скотта, опытный пожарный, погиб на работе. С тех пор парень перестал к чему-либо стремиться и просто плыл по течению. Со временем беспечный образ жизни Скотта начал раздражать даже его любящую мать, и вот в свои непростые 24 года мальчику пришлось повзрослеть.

Взаперти
Run

Всю жизнь Хлоя провела у себя дома. Из-за множества болезней девочка была прикована к инвалидному креслу и боялась контакта с другими людьми. Всеми заботами Хлои занималась внимательная мама. Но однажды неожиданная находка заставила девушку посмотреть на ее хлопоты в другом свете.

Женщина, которая убежала
Domangchin yeoja

Гэмхи счастлива в браке. Со дня свадьбы прошло пять лет, и ни разу женщине не пришлось пожалеть о своем решении. Впервые за долгое время Гэмхи покидает мужа и дом, чтобы навестить давних подруг. У каждой из них находится жалоба на супруга или неприятная романтическая история. На их фоне Гэмхи начинает чувствовать, что ее идеальная жизнь может оказаться обманкой.

Дичь
Freaky

Старшеклассница-тихоня Молли становится жертвой серийного убийцы по прозвищу Мясник. Но девушка не умирает от его руки, а мистическим образом меняется с ним телами. У героини всего сутки, чтобы вернуть все в изначальное состояние, предотвратить несколько смертей и не попасться на глаза представителям власти.

Энола Холмс
Enola Holmes

В день своего рождения Энола Холмс обнаруживает, что ее мать куда-то исчезла, оставив коробку, полную загадок и ребусов. Чтобы разобраться в этом, в дом возвращаются старшие братья именинницы — Шерлок и Майкрофт. Первый намерен найти маму и вернуть ее домой. Второй же, уставший решать чужие проблемы, хочет отправить младшую сестру в пансионат. Энола решает бежать и начать свое расследование.

Никогда, редко, иногда, всегда
Never Rarely Sometimes Always

Малолетняя жительница пенсильванской глубинки Отем узнает, что беременна. К родителям или отцу ребенка она обратиться за помощью не может, и героине приходится потратить все свои сбережения на поездку в клинику Нью-Йорка. Двоюродная сестра Отем вызывается помочь родственнице, но одним сопровождением это не заканчивается.

ivi

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии