10 комедий, набитых шутками под завязку

Хорошая шутка — товар штучный, поэтому так ценны комедии, где их насыпали от души, не жадничая.

Белое солнце пустыни (1969)

Бывалому товарищу Сухову и его помощнику Петрухе поручено сопровождать гарем, отбитый у жестоко басмача Абдуллы, за которым по горячим пескам восточного Каспия гоняется отряд красного командира.

Тот самый Мюнхгаузен (1979)

Мечтатель и выдумщик барон Мюнхгаузен пытается развестись со своей нелюбимой женой, чтобы жениться на возлюбленной, однако супруга героя не дает развод.

О чём говорят мужчины (2010)

Четверо закадычных друзей, которых постепенно накрывает кризис среднего возраста, едут в Одессу и в дороге успевают обсудить женщин, работу, современное искусство и много чего еще…

Дэдпул (2016)
Deadpool

Уэйд Уилсон — безумец, раздолбай и обладатель сверхъестественных способностей. Его трудно воспринимать всерьез, пока он не начинает крушить всех и вся.

ДМБ (2000)

В центре сюжета — трое молодых парней, попавших в армию. Один попадает туда с завода, один со студенческой скамьи, а другой из казино, скрываясь от братьев Алиевых, чьи деньги он проиграл. В армии пьют, курят травку, тащат все, что плохо, да и хорошо лежит, царит дедовщина, а до дембеля (ДМБ) нашим героям еще далеко…

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl

Джек Воробей пытается вернуть свой любимый корабль «Черная жемчужина», захваченный пиратами, ставшими зомби из-за своей алчности…

Ширли-мырли (1995)

Шахтеры нашли невероятных размеров алмаз, названный «Спасителем России». Но неожиданно его похищает аферист Василий Кроликов. Все усложняется, когда оказывается, что у Василия есть два брата-близнеца.

Обыкновенное чудо (1978)

Однажды волшебнику становится скучно, и он забавы ради превращает медведя в человека. Вернуть свой облик он сможет только после поцелуя девушки. Неожиданно медведь влюбляется в дочь короля…

Амели (2001)
Le Fabuleux destin d’Amélie Poulain

Амели живет в своем собственном мире, радуясь самым обычным делам и вещам. Ей сложно впустить кого-то еще в свой маленький мир. Но рано или поздно наша принцесса Амели должна встретить своего принца.

Дживс и Вустер (1990)
Jeeves and Wooster

Великобритания, конец 1920-х. Главные герои — недалекий, хорошо воспитанный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер и его хитроумный камердинер Дживс. Беспечный прожигатель жизни, Вустер вечно попадает в нелепые ситуации, но всякий раз на выручку приходит мудрый и всезнающий Дживс. Властные тетушки и жадные девицы на выданье — таков основной круг опасностей, подстерегающих молодых господ. Но на то им и слуги, чтобы помогать и советом, и делом. По возможности невозмутимо. Ведь и они настоящие британцы.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments