7 кровавых хорроров, чтобы как следует испугаться

Подборка жестких и кровавых фильмов для сильных духом зрителей, жаждущих тряхнуть адреналином.

Даже у ягнят есть зубы (2015)
Even Lambs Have Teeth

В маленьком городке двух молодых девушек терроризирует группа психопатов. Подвергшись насилию, девушки решают взять возмездие в свои руки и отомстить по полной своим мучителям.

Полуночный человек (2017)
The Midnight Man

На чердаке старого дома Алекс и её друзья нашли игру, с помощью которой вызвали Полуночного человека. Это существо, кажется, может воплотить самые жуткие кошмары тех, кто его потревожил.

31: Праздник смерти (2016)
31

За день до Хэллоуина пятеро работников передвижного цирка похищены, чтобы стать участниками смертельной игры, по условиям которой им предстоит в течение 12 часов продержаться против самых отмороженных маньяков в мире.

Последний дом слева (2009)
The Last House on the Left

На выходных Мэри приезжает к своей подруге Пейдж на работу в магазин. Чуть позже в магазине появляется обаятельный парень, который покупает сигареты и предлагает девушкам покурить «травку». Девушки соглашаются и отправляются с молодым человеком в мотель, не подозревая, что их там ждет.

Хостел 3 (2011)
Hostel: Part III

Во время веселого мальчишника в Лас-Вегасе бесследно исчезает один из его участников. Наутро друзья организовывают поиски и приезжают в отель, адрес которого был прислан в сообщении от имени пропавшего товарища. Оказавшись в заложниках, ребята приходят в себя в незнакомом помещении, в клетках. И выкуп за них никто не попросит.

Пила 8 (2017)
Jigsaw

Спустя 10 лет после официальных похорон Джона Крамера, изощренного маньяка по прозвищу «Пила», внезапно один за другим в городе появляются новые жертвы — с изуродованными телами, будто прошедшими через «испытания» убийцы. Неужели Джон жив?

Райское озеро (2008)
Eden Lake

Влюбленные Дженни и Стив отправляются к Райскому озеру, чтобы провести выходные, уединившись на природе. Источником ужаса становится группа агрессивных подростков, которые превращают романтический уикенд в смертельные пытки. Остаётся лишь один вопрос: чья участь будет страшнее?

ivi

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о